Elimina account

La cancellazione rimuove il tuo account Kinrova, gli accessi da tutti i dispositivi, i turni e le disponibilità. I piani di cura condivisi usati da altri adulti restano senza il tuo profilo.

Invia un nuovo codice

← Torna a Kinrova