Konto löschen

Die Löschung entfernt dein Kinrova-Konto, Zugänge auf allen Geräten, Schichten und Verfügbarkeiten. Gemeinsame Betreuungspläne anderer Erwachsener bleiben ohne dein Profil erhalten.

Neuen Code senden

← Zurück zu Kinrova