Supprimer le compte

La suppression retire votre compte Kinrova, les accès sur tous les appareils, vos horaires et disponibilités. Les plans de garde partagés utilisés par d’autres adultes sont conservés sans votre profil.

Envoyer un nouveau code

← Retour à Kinrova