Eliminar cuenta

La eliminación borra tu cuenta de Kinrova, el acceso en todos los dispositivos, tus turnos y disponibilidad. Los planes de cuidado compartidos usados por otros adultos se conservan sin tu perfil.

Enviar un nuevo código

← Volver a Kinrova